Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra   Política de cookies
Buscar
Registrarse en La Guía restaurantes Hacer Login en La Guía restaurantes
Receta de Chaud-Froid de Huevos Mollets con Sorbete al Pesto

Chaud-Froid de Huevos Mollets con Sorbete al Pesto

Cocer 5 minutos los huevos en agua hirviendo. Sacar y enfriar en agua con hielos. Sacar, pelar y reservar. Pelar y trocear en brunoise las verduras. Cocer por separado en el caldo. Sorbete al pesto: [leer más]

Número de votos: 0

Valoración media: 0 / 10

Receta de Huevos al Nido

Huevos al Nido

Cortar una tapa al pan y vaciarlo, dejando sólo la corteza. Mojar bien las paredes interiores con leche (si es brioche o suizo no hace falta). Rehogar los champiñones picados en un poco de mantequill [leer más]

Número de votos: 0

Valoración media: 0 / 10

Receta de Huevos con Alcachofas y Salmón Ahumado

Huevos con Alcachofas y Salmón Ahumado

Pelar y tornear las alcachofas. Poner agua en una cacerola y añadir la harina. Remover con varillas. Incorporar las alcachofas, el limón exprimido y un chorrito de aceite. Cocer unos 40 minutos. Sacar [leer más]

Número de votos: 0

Valoración media: 0 / 10

Receta de Huevos con Salmón y Verduras

Huevos con Salmón y Verduras

Poner a calentar aceite en una sartén honda. Cascar los huevos en vasos o ramenquines y verter, de uno en uno, en aceite al que previamente habremos dado vueltas. Envolver después en el salmón ahumado [leer más]

Número de votos: 0

Valoración media: 0 / 10

Receta de Huevos Escalfados Rossini

Huevos Escalfados Rossini

MODO DE HACERLO: Poner los huevos en un bol y cubrir con vinagre durante 5 minutos. En una cacerola, poner agua a calentar y cuando esté a punto de hervir, echar los huevos. Mover sin parar con espum [leer más]

Número de votos: 0

Valoración media: 0 / 10

Receta de Huevos Estrellados

Huevos Estrellados

Pelar las patatas, lavar y cortar alargadas. Freír a fuego lento para que queden blanditas por dentro, y ligeramente doradas por fuera. Escurrir y reservar. Hacer los huevos a la plancha, poner encima [leer más]

Número de votos: 0

Valoración media: 0 / 10

Receta de Huevos Jockey Club

Huevos Jockey Club

Poner los riñones en agua con un chorrito de vinagre durante 30 minutos. Cortar en trocitos. Sazonar con sal y pimienta. freír a fuego fuerte con 3 cucharadas de aceite. Regar con el Jerez y hervir 1 [leer más]

Número de votos: 0

Valoración media: 0 / 10

Receta de Huevos Rellenos de Gambas, Atún y Tomate

Huevos Rellenos de Gambas, Atún y Tomate

Cocer los huevos en agua con sal. Abrirlos por la mitad, sacar las yemas, reservando 4 de ellas y el resto triturarlas. Saltear las gambas y picarlas mezclándolas con las yemas, el atún y un poco de m [leer más]

Número de votos: 0

Valoración media: 0 / 10

Receta de Huevos, patatas y tomates rellenos

Huevos, patatas y tomates rellenos

Huevos rellenos: Cocer los huevos con sal. Abrir por la mitad, sacar las yemas reservando 4 de ellas y el resto triturarlas mezclándolas con las gambas salteadas en un poquito de aceite, el atún y un [leer más]

Número de votos: 1

Valoración media: 8 / 10

Publicidad

Últimas recetas

Magdalenas Caseras

Pasteles y Tartas

Magdalenas Caseras

Merluza a la sidra

Pescados

Merluza a la sidra

Granizado de Limón Sin Azúcar

Coctelería

Granizado de Limón Sin Azúcar

Ensalada de Pasta Veraniega

Ensaladas

Ensalada de Pasta Veraniega

Macedonia de Frutas

Postres

Macedonia de Frutas

Carpaccio de Buey con Foie y Parmesano

Entrantes

Carpaccio de Buey con Foie y Parmesano

Chefs más activos

Recetas del chef laguiarestaurantes

laguiarestaurantes

Recetas (350)
Chef Profesional

  • Twitter Recetas del chef laguiarestaurantes
  • Facebook Recetas del chef laguiarestaurantes
Recetas del chef Rocio

Rocio

Recetas (9)
Chef Aficionado

  • Facebook Recetas del chef Rocio