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Receta de Almejas a la Marinera

Almejas a la Marinera

Buen entrante marinero para mojar pan. [leer más]

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Receta de Carpaccio de Buey con Foie y Parmesano

Carpaccio de Buey con Foie y Parmesano

Un típico plato italiano elaborado con carne cruda.Una deliciosa propuesta gastronómica. [leer más]

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Receta de Chupito de Ajo Blanco con Gambas Marinadas

Chupito de Ajo Blanco con Gambas Marinadas

Gambas marinadas: Picar las gambas y mezclar con la cebolleta. Calentar el aceite a 65º con las hierbas. Triturar y colar (opcional). Verter sobre las gambas y dejar marinar 12 horas en la nevera. Ajo [leer más]

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Receta de Chupito de Humus

Chupito de Humus

Poner los garbanzos la víspera en agua caliente. Cocer con los ajos, el laurel, el hueso de caña y los 20 grs. de aceite de oliva virgen extra. Una vez cocidos, escurrir los garbanzos y secar en el ho [leer más]

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Receta de Chupito de Pote Gallego

Chupito de Pote Gallego

Poner las judías en remojo 12 horas. Poner al fuego dos ollas con agua. En una meter las judías, la oreja, la pata de cerdo, chorizo y la manteca. En la otra meter la col. Dejar que cuezan lentamente [leer más]

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Receta de Chupito de Toffe con Espuma de Nata

Chupito de Toffe con Espuma de Nata

Hacer un caramelo con el azúcar y la miel. Añadir la nata líquida y hervir 5 minutos. Enfriar.Chantilly: Montar la nata con el azúcar.Alternar capas de nata – toffe – nata – toffe en chupitos.Galleta [leer más]

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Receta de Chupitos de Agua de Azahar

Chupitos de Agua de Azahar

Hacer una crema inglesa con la leche, las yemas y el azúcar. Enfriar y agregar el agua de azahar. Verter en chupitos y servir muy frío. [leer más]

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Receta de Cous-Cous de Cordero, Renovado en su Jugo en Infusión de Savia Fresca

Cous-Cous de Cordero, Renovado en su Jugo en Infusión de Savia Fresca

Dorar la carne y hornear unos 10 minutos. Sacar, dejar reposar y lonchear. Añadir el pimentón al aceite del cordero. Suavizar con caldo de ave o agua y añadir la salvia troceada. Hervir 5 minutos y c [leer más]

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Receta de Papa a la Huancaína

Papa a la Huancaína

Entrante de sabor suave y agradable muy recomendado [leer más]

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Receta de Sorpresa de Jabugo con Crujiente de Patata

Sorpresa de Jabugo con Crujiente de Patata

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas de ½ centímetro de grosor. Superponer, haciendo 6 círculos, sobre una bandeja de horno con silicona. Pintar con mantequilla y aceite. Meter en el horno a 200ºC [leer más]

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Receta de Terrina con Manitas y Foie

Terrina con Manitas y Foie

Relleno: Cocer las manitas 1 ½ h. con las verduras en agua con sal. Sacar, desmenuzar y picar las manitas. Limpiar, picar y saltear las setas. Mezclar con las manitas. Pasta: Amasar bien la harina, el [leer más]

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Receta de Terrina de Aguacate y Mujol

Terrina de Aguacate y Mujol

Derretir la mantequilla en una cacerola, añadir la harina y cocer unos minutos sin que tome color. Verter la leche moviendo con varillas y cocer hasta que quede lisa y brillante. Salpimentar y añadir [leer más]

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Receta de Terrina de Alcachofas con Foie

Terrina de Alcachofas con Foie

Cortar en láminas finas las alcachofas, bien escurridas. Mousse de foie: Empomar la mantequilla y añadir el foie troceado, sazonar con el cognac, la sal y la pimienta. Montaje: En un molde de plum-cak [leer más]

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Receta de Terrina de Pescado Blanco

Terrina de Pescado Blanco

Cocer las espinacas. Secar muy bien y triturar. Farsa: En un bol congelado, triturar los filetes de merluza. Añadir la nata. Salpimentar. Dividir esta farsa en 3 partes. A una añadirle azafrán en polv [leer más]

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Receta de Terrina de Quesos y Ahumados

Terrina de Quesos y Ahumados

Masa soufflé: Hacer una bechamel espesa con la mantequilla, la harina, la leche y el puré de espinacas. Fuera del fuego, incorporar las yemas y dejar templar. Montar las claras a punto de nieve y añad [leer más]

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