Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra   Política de cookies
Buscar
Registrarse en La Guía restaurantes Hacer Login en La Guía restaurantes
La guía restaurantes > Recetas del Chef > Granizado de Limón Sin Azúcar
Granizado de Limón Sin Azúcar

Tiempo cocción: 14 min
Dificultad: Fácil
Vegetariana: Si.
Nivel Calorías: Bajo
Pais: España.

Personas: 3
Coste: 5 € aproximadamente

Ingredientes

2 Limones Hielo picado Sacarina Agua Mineral

Compartir en:

Publicidad

Granizado de Limón Sin Azúcar

Coctelería

Enfréntate al calor con un fresquito granizado de limón!!

¿Cómo preparar Granizado de Limón Sin Azúcar?

  • Paso 1: Lavamos bien los limones y le quitamos la piel a uno de ellos con cuidado de no coger mucho de la parte blanca, que es más amarga.
  • Paso 2: Después exprimimos el zumo de ambos limones y lo colamos con un colador.
  • Paso 3: Ahora cogemos la piel, el zumo y la sacarina y lo trituramos bien junto con el agua.
  • Paso 4: Volvemos a colarlo todo para que quede más líquido.
  • Paso 5: Introducimos en el congelador la limonada hasta que granice, removiendo la mezcla de vez en cuando.

Video receta

No se ha subido ningún video demostrativo sobre la elaboración de esta receta.

El Truco. ¿Dónde está mi secreto?

No coger mucho de la parte blanca del limón ya que es la más amarga.

El chef recomienda este restaurante para disfrutar de esta receta:

Restaurantes de laguiarestaurantes

Granizado de Limón Sin Azúcar

Autor: Rocio
Recetas Publicadas (9) recetas
Chef Aficionado

Otras recetas de Coctelería

¿Quieres darnos tu opinión sobre la receta?

0/10
Para poder opinar, es necesário estar registrado.

Hacer Login en La Guía restaurantes Registrarse en La Guía restaurantes

Opiniones de los clientes

No existen opiniones asociadas a esta receta

Últimas recetas

Magdalenas Caseras

Pasteles y Tartas

Magdalenas Caseras

Merluza a la sidra

Pescados

Merluza a la sidra

Granizado de Limón Sin Azúcar

Coctelería

Granizado de Limón Sin Azúcar

Ensalada de Pasta Veraniega

Ensaladas

Ensalada de Pasta Veraniega

Macedonia de Frutas

Postres

Macedonia de Frutas

Carpaccio de Buey con Foie y Parmesano

Entrantes

Carpaccio de Buey con Foie y Parmesano

Condiciones de utilización del servicio

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, les informamos de que cuantos datos facilitaren en cualquier momento y de forma voluntaria a la sociedad 11811 Nueva Información Telefónica, S.A. Unipersonal serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad de 11811 Nueva Información Telefónica, S.A. Unipersonal, todo ello con la finalidad de actualizar las respectivas bases de datos y mejorar los servicios de información telefónica que presta. Los citados ficheros se encuentran debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos y salvo oposición formulada por el interesado en un plazo de 20 días, los datos registrados podrán facilitarse a las empresas del grupo 11811 con la finalidad de mejorar los servicios prestados.

Los interesados cuyos datos personales se vean afectados por errores en los datos publicados en este directorio podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación respecto al tratamiento de sus datos mediante comunicación escrita a 11811 Nueva Información Telefónica, S.A. Unipersonal (C/ Playa de Liencres, 2. Edif. Londres, Ofic. 8. 28290 Las Matas, Madrid), para ello le proporcionamos para su descarga el modelo que le permitirá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos en los repertorios telefónicos de acceso público, de acuerdo con lo que se establece en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo (RD1720/2007).

Estas Condiciones Particulares se completan con las Condiciones Generales de Uso.