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La guía restaurantes > Recetas del Chef > Carpaccio de Buey con Foie y Parmesano
Carpaccio de Buey con Foie y Parmesano

Tiempo cocción: 14 min
Dificultad: Fácil
Vegetariana: No.
Nivel Calorías: Bajo
Pais: Italia.

Personas: 4
Coste: 20 € Dependiendo de la calidad de los productos.

Ingredientes

500 gr de carne de Buey
pimienta negra molida
aceite de oliva virgen-extra
1 limón
sal
queso parmesano
foie

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Carpaccio de Buey con Foie y Parmesano

Entrantes

Un típico plato italiano elaborado con carne cruda.Una deliciosa propuesta gastronómica.

¿Cómo preparar Carpaccio de Buey con Foie y Parmesano?

  • Paso 1: Limpiar la carne de buey separando la grasa de la propia carne.
  • Paso 2: Envolver la carne en papel plata y meterlo en el congelador media hora.
  • Paso 3: Después de la media hora, retirar la carne del congelador y comenzar a cortarla en láminas muy finas.
  • Paso 4: Colocar cada lámina en un plato llano y grande, formando filas con las láminas hasta tener todo el trozo de buey cortado.
  • Paso 5: Añadir al plato una pequeña cantidad de pimienta negra molida.
  • Paso 6: Cubrir el plato con las láminas de carne con papel transparente y meterlo en la nevera.
  • Paso 7: Coger un bol y añadir: aceite, limón exprimido y sal. Batirlo todo hasta que quede un líquido espeso.
  • Paso 8: Sacar la carne de la nevera y añadir la salsa que acabamos de preparar, por encima de la carne.
  • Paso 9: Nuevamente tapamos, con papel transparente, la carne con la salsa ya esparcida y volvemos a refrigerarla durante 20 minutos.
  • Paso 10: Pasados los 20 minutos ya tenemos la carne lista para comer. Sacarla de la nevera y añadir por encima queso parmesano y foie en pequeños trozos laminados.

Video receta

No se ha subido ningún video demostrativo sobre la elaboración de esta receta.

El Truco. ¿Dónde está mi secreto?

El corte de la carne en láminas muy finas debe ser imprescindible para darle el resultado que buscamos.

El chef recomienda este restaurante para disfrutar de esta receta:

Restaurante El Trasgu

Carpaccio de Buey con Foie y Parmesano

Autor: Rocio
Recetas Publicadas (9) recetas
Chef Aficionado

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