Receta de Chorizo de Soya

Me toca compartir esta exquisita receta para obtener un rico chorizo de carne de soya. Es una receta para veganos y vegetarianos sencilla y rápida para preparar, por lo cual no te tomará más de unos 20 minutos. Para consumir simplemente podemos acompañarlo con múltiples acompañamientos como arroz, puré, patatas cocidas o ensaladas.

INGREDIENTES

-250 gramos de Carne de Soya

-1/2 taza de Vinagre

-1 Cucharadita de Comino

-3 Cucharadas de Ajo Molido

-2 Cucharadas de Orégano

-Hojitas de Laurel

-1/2 Cucharadita de Pimienta

-1/2 Cucharadita de Tomillo molido

-1 Pimiento rojo

-Pimentón en polvo

-Sal a gusto

PREPARACIÓN

-Para comenzar a preparar  esta rica receta vegana, ponemos a  remojar la carne de soya en agua hervida con tomillo, las hojas de laurel, orégano y un poco de sal.

-Una vez que tengamos hidratada la carne de soya, retiramos y exprimimos la carne de soya para sacarle  el exceso de líquido.

-Después los ingredientes se mezclan, el ajo molido, comino, pimienta, pimentón en polvo y pimiento rojo. Revolvemos todo  muy bien hasta que  queden todos los ingredientes bien integrados.

-Una vez pronta la mezcla, apretamos bien la preparación en el recipiente y dejamos reposando en la heladera.

-Para poder consumir el chorizo de soya, iremos sacando de a poco lo que se use y servimos así, o podemos llevar también a dorarse al horno para servir con acompañamientos a gusto.